Anafilaxia: parámetros en alergia e inmunología del Joint Task Force
Stacy Rubin, MD; Joanna Drowos, DO, MPH, MBA; Charles H. Hennekens, MD, DrPH
Puntos clave para la práctica
La anafilaxia después de la ingestión de carne roja es poco frecuente, pero, si se presenta, puede estar relacionada con una picadura de garrapata previa debido a una alergia a la alfagal.
La inyección rápida de epinefrina sigue siendo un tratamiento esencial de la anafilaxia aguda, y los pacientes con antecedentes de anafilaxia siempre deben tener un autoinyector disponible.
No todos los pacientes tratados con éxito con epinefrina requieren servicios médicos de emergencia.
Aunque prohibir los alérgenos alimentarios en las escuelas o guarderías no reduce la anafilaxia, las zonas libres de alérgenos pueden ser útiles.
De los editores de AFP
La anafilaxia es una reacción alérgica sistémica potencialmente mortal que afecta a 1 de cada 20 personas a lo largo de su vida. La gravedad de la reacción varía en función de la dosis del alérgeno, la exposición y los factores del paciente. Un grupo de trabajo conjunto, que incluye a miembros de la American Academy of Allergy, Asthma and Immunology and the American College of Allergy, Asthma and Immunology, desarrolló parámetros de práctica centrados en elementos importantes del diagnóstico y el tratamiento de la anafilaxia.
STACY RUBIN, MD; JOANNA DROWOS, DO, MPH, MBA; and CHARLES H. HENNEKENS, MD, DrPH, Florida Atlantic University Schmidt College of Medicine, Boca Raton
Revelación del autor: sin afiliaciones financieras relevantes. Dirigir la correspondencia a Joanna Drowos, DO, MPH, MBA, en jdrowos@health.fau.edu. La cobertura de las directrices de otras