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Directrices de práctica

Anafilaxia: parámetros en alergia e inmunología del Joint Task Force

Stacy Rubin, MD; Joanna Drowos, DO, MPH, MBA; Charles H. Hennekens, MD, DrPH

 

Puntos clave para la práctica

  • La anafilaxia después de la ingestión de carne roja es poco frecuente, pero, si se presenta, puede estar relacionada con una picadura de garrapata previa debido a una alergia a la alfagal.

  • La inyección rápida de epinefrina sigue siendo un tratamiento esencial de la anafilaxia aguda, y los pacientes con antecedentes de anafilaxia siempre deben tener un autoinyector disponible.

  • No todos los pacientes tratados con éxito con epinefrina requieren servicios médicos de emergencia.

  • Aunque prohibir los alérgenos alimentarios en las escuelas o guarderías no reduce la anafilaxia, las zonas libres de alérgenos pueden ser útiles.

De los editores de AFP

La anafilaxia es una reacción alérgica sistémica potencialmente mortal que afecta a 1 de cada 20 personas a lo largo de su vida. La gravedad de la reacción varía en función de la dosis del alérgeno, la exposición y los factores del paciente. Un grupo de trabajo conjunto, que incluye a miembros de la American Academy of Allergy, Asthma and Immunology and the American College of Allergy, Asthma and Immunology, desarrolló parámetros de práctica centrados en elementos importantes del diagnóstico y el tratamiento de la anafilaxia.

 

STACY RUBIN, MD; JOANNA DROWOS, DO, MPH, MBA; and CHARLES H. HENNEKENS, MD, DrPH, Florida Atlantic University Schmidt College of Medicine, Boca Raton

Revelación del autor: sin afiliaciones financieras relevantes.
Dirigir la correspondencia a Joanna Drowos, DO, MPH, MBA, en jdrowos@health.fau.edu.
La cobertura de las directrices de otras

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